About Me

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Hai!
Aku Acipa, mahasiswa tingkat dua jurusan Biologi di Institut Teknologi Bandung (ITB). Selain sibuk kuliah, aku juga ikut mengembangkan diri di berbagai organisasi dan kepanitiaan dalam dan luar kampus, salah duanya menjadi staf Kementerian MSDM (Manajemen Sumber Daya Manusia) Kemenkoan PSDM Kabinet KM 'Suarasa' ITB 2017 dan volunteer di Bina Antarbudaya Chapter Bandung.

Meski berkuliah di program studi sains, minat dan bakatnya dalam dunia komunikasi tersalurkan lewat berbagai wadah, beberapa di antaranya menjadi penyiar, produser, reporter, sekaligus Tim MC dan staf Direksi Marketing Radio Kampus ITB; staf Divisi Media Syi'ar Annisaa GAMAIS ITB; dan saat ini bekerja sebagai reporter magang di belia Pikiran Rakyat, sisipan koran remaja yang terbit tiap hari Selasa di harian umum Jawa Barat tersebut. Lebih lanjut, bisa kamu cek di tab Portofolio.

Aku ngeblog kalau lagi pengen nulis dan punya waktu senggang, tapi ternyata nggak pernah ada hal yang benar-benar bisa dibanggakan kecuali teman-teman pembaca yang luar biasa dan terimakasih sudah kesasar kesini. Semoga kamu bisa mengambil apapun dari tulisan dan cerita di blog ini ya, dimaklum aja kalau banyak curhat, apalagi banyak ngeluhnya. Cuteness amidst fragility.

Kalau kamu mau, sapa aku kapan aja lewat sini, buat ngapain kek :P

Twitter : @asysyifaahs
Instagram : asysyifaahs
LinkedIn : Asy-syifaa Halimatusa'diah
Line : asysyifaahalim






From Syifa With Love

26 comments:

  1. okeee ... saya bangga padamu, Sayang ^^

    ReplyDelete
  2. salam kenal dik...
    semangat ngeblognya ya,,,

    masih unyu-unyu..

    ReplyDelete
  3. Halo. Aku minta alamat lengkapmu dong, untuk ngirim hadiah. Tolong kirim infonya ke e-mailku, ya: ditter_revista@yahoo.com

    Terima kasih banyak! :)

    ReplyDelete
  4. di tunggu follow balik blognya , makasih :D

    ReplyDelete
  5. Tuh fb nya udah aku add.. komfir ya.. yang Febriy pondlif itu :D

    ReplyDelete
  6. Hi Madam Icha hehehee salam kenal ^_^ blognya nice banget rapi bingit saya suka. semangat yaaaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali... Wah, terimakasih sudah berkunjung :) Jangan lupa berkunjung lagi ya :D

      Delete
  7. Salam kenal syifa, blognya rapih. Jadi betah baca-baca ceritanya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Kak Adi. Anyway, selamat datang juga ya :) Makasih kalau suka :D

      Delete
  8. Ya ampun, kamu seumuran sama ponakanku!!!!
    HAHAHAH
    Baru mampir ke sini. Nanti mau promo biar ponakanku juga semangat ah :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, iya gitu Kak? Ponakannya cewek apa cowok? #modus

      Ayo ayo ajak dia juga :D

      Delete
  9. Replies
    1. Hai Kak Nabila... salam kenal, aku main ke blog Kakak ya :D

      Delete
  10. salam kenal dari garutdailyphoto.com. sebuah blog yang menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner dan hal lainnya mengenai Garut

    ReplyDelete
  11. Salam kenal :D
    Perasaan sama-sama lahir 99, kok situ udh kelas XI ._.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Blogmu enak banget rapi dek, bantu akulaa rapihin blogku hihi :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiih, Alhamdulillah makasih Kak, ayo sini diberesin, tutorial di Google banyak, semoga ngebantu. Asal pinter pilih template sih Kak, punyaku kan bawaan blogger asli, tapi emanh ribet diutak-atiknya nih xD

      Delete
  15. haloooo mak (should i call you mak ?), blogmu kereeeen rapih ... adikku yg beda setaun denganmu lagi belajar nge-blog, dia kudu tau blogmu ini :) salam kenal dari Ayya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, jangan, di luar KEB nggak usah panggil Mak, masih terlalu muda, hihi...

      Salam kenal juga Mbak Ayya, semoga adiknya bisa jadi blogger keren juga :D

      Delete
  16. Salam kenal syifa ^^
    duuh masih muda banget udah produktif ngeblog. semangat ya deeek!

    ReplyDelete

Thanks for read my post. Leave a comment, please ♥