Wednesday, April 20, 2016

Setelah 4 Tahun, Ini Yang Terjadi Dengan Kita

Hallow!

Jadi, ini aku ngeblog lagi, lho.

Rasanya kayak baru kemarin, tapi ternyata jalan empat tahun. Itu waktu lho! 365 hari dikali empat, 1460 hari. Empat tahun pertama kenal sama seorang teman yang sekarang punya titel baru, sobat. Emang dasar aku sih dulunya rajin banget cari kenalan sampai stalking akun sosial media orang, terus ngobrol, terus asyik, terus ngerasa nyaman, begitu terus sampai ada keinginan “kita meet up, yuk!”

Nggak keitung berapa kali aku kenalan sama banyak orang lewat media sosial, apalagi twitter yang bikin aku ketemu orang-orang baru setiap waktunya. Iya, maksudku bukan hanya sekedar follow-follow lalu unfollow, tapi lanjut kenalan hal lainnya yang bikin tau satu sama lain. Rasanya selalu wondering dan excited di saat yang bersamaan, nambah lagi relasi dan hubungan silaturahim. Alhamdulillah...