Thursday, November 28, 2013

#Day5 : Langit Ri

Lama nggak buka blog karena akhir-akhir bener sibuk sekali sampai gak nyentuh laptop selain untuk memindahkannya dari kasur ke meja belajar. Maklum, baru-baru ini, bahkan bisa dikatakan kemarin, aku sama rekan-rekan organisasi selesai menyelenggarakan acara sekolah yang bisa dibilang cukup besar. Jadi, nggak ada waktu luang untuk ngeblog dulu. Hehehe...

Karena merasa masih punya tanggung jawab untuk melanjutkan Tantangan Ngeblog 30 Hari ini, aku lanjutin aja di hari kelima. Emang sih, rada iri juga sama peserta lain yang udah tembus ke hari kesepuluh bahkan udah ada yang mau hari keduapuluh. Tapi, mau gimana lagi, waktu takkan bisa terulang kan?

Friday, November 22, 2013

#Day4 : Saudara-Saudara Ri

Hai, kembali lagi sama Syifa setelah dua hari ini nggak ada kabarnya, maklum lah yaaa... kemarin itu rada sibuk karena banyak tugas juga, jadi nggak sempet posting *aku kelelahan.

Lanjut di hari keempat Tantangan Ngeblog 30 Hari Emotional Flutter, semoga bener-bener konsisten deh, karena semakin kesini semakin banyak waktu yang dikorbankan demi tugas x_x

I'm an artist, you?

Tema di hari keempat ini adalah ‘5 Aktor/Aktris Terfavorit’, sebenarnya sih kalau diartikan ini berkaitan dengan pemain film/sinetron gitu ya? *iyain aja* Tapi... aku nggak bisa bedain antara aktor, aktris, artis, dan aku sendiri, intinya kita sama-sama artis di panggung sandiwara dunia ini *tssaaaahh.

Tuesday, November 19, 2013

#Day3 : Dengarlah, Ri!

Hai, kembali lagi sama Syifa di hari ketiga Tantangan Ngeblog 30 Hari Emotional Flutter. Maaf ya kemarin nggak sempet ngepost, karena tau kan kemarin hari apa? Yap, Senin itu waktu-waktunya sibuk, dan nggak tau kenapa modem nggak bisa diajak kerja sama x_x Bagaimana dengan kamu? Masih konsisten ikut acara ini? Atau jangan-jangan harus lewatin satu hari karena kesibukkan lainnya? Hehe... Pokoknya apapun yang terjadi, jangan sampai putus di tengah jalan ya...


By the way, sebelum membahas mengenai tema sekarang tentang 10 lagu acak, aku mau cerita dulu. Tau kan kemarin tanggal berapa? Yap, tanggal 18. Selamat datang 18, apa kabar kamu? I just want to say, “Happy 18, I know it’s over”.


Sunday, November 17, 2013

#Day2 : Kamu Sukanya Apa?

Ehem, lanjut hari kedua nih ^_^ Asyiikk, semoga bisa konsisten ya Syifa, yang lainnya juga, yang ikut Tantangan Ngeblog 30 Hari Emotional Flutter. Tanggal 17 ini, lanjut nulis lagi. Karena ini hari Minggu, yang sebenarnya ada acara, tapi menyempatkan waktu buat ngisi postingan di blog dulu u,u
 

Oke, tema hari ini adalah ‘tentang hobi kamu’. Apa itu hobi? Tahukah kamu dengan hobi? Hobi itu anak siapa? Dia orang mana? Pernah kenalan nggak ya sama aku? Baik, lupakan pertanyaan yang nggak perlu dijawab itu. Hobi, menurut Kamus Bahasa Indonesia untuk Pelajar adalah kesukaan pd waktu luang. Jadi, hobi bisa dikatakan sebagai hal-hal yang kamu lakukan, yang juga kamu sukai, dan dilakukan pada waktu luang atau waktu senggang atau waktu dimana kamu lagi nggak sibuk.

Saturday, November 16, 2013

#Day1 : Hallo Ri!

Assalammu’alaikum.
Hello everybody.

Kali ini, Syifa mau ikutan “Tantangan Ngeblog 30 Hari” dari Kakak yang baru aku kenal hari ini. Selain karena alasan durhaka sama blog yang lama nggak terurus, juga lumayan lah buat ngisi waktu luang *ya walaupun pasti selalu sibuk*.

Dan karena hari pertama diawali dengan perkenalan, maka ada baiknya dan seharusnya Syifa perkenalkan dulu ya :) Nama lengkap sesuai akta kelahiran adalah Asy-syifaa Halimatu Sa’diah. Tapi di ijazah SD, ijazah SMP, dan raport serta sertifikat SMA kadang berubah jadi Asy-syifa HalimatuSa’diah. Sebenarnya sama aja, tapi nggak suka juga kalau nama jadi berubah, walau hanya 1 huruf :/